Nous ne sommes pas des artistes, mais des bricoleurs culinaires…

Cake poulet, moutarde et graines de pavots
13 novembre, 2009, 21:39
Classé dans : Les ptites impros

p1311091126.jpg

Oui j’avoue le pavot c’est pour le fun! Mais il est joli mon cake!

C’est dingue ce qu’un morceaux de blanc de poulet peut nous inspiré.

Voici la recette,

 

Ingrédients:

3 oeufs

150 gr de farine

1 sachet de levure

10 cl d’ huile de tournesol

125 ml de lait

100 gr de gruyère râpé

200gr de blancs de poulet

1 petite échalote

1 cuil à soupe de graines de pavot

sel, poivre.

 

Préchauffer le four à 180°C (th 6)

Découper le poulet en dés et ciseler les  échalotes. Faites-les revenir dans un poêle 5 min.

Dans un saladier mélanger la farine avec la levure, ajouter les oeufs, puis le lait, petit à petit.

Ajouter l’huile, puis le gruyère et la préparation poulet, échalotes, moutarde.

Le meilleur pour la fin : Les graines pavot.

Bien mélanger et verser dans un moule à cake.

Enfourner env.40 min à 180°c.

Démouler à la sortie du four.

 

Tiède, accompagné d’une salade verte ou froid en entrée avec une mayo maison… Mmmm!

Bon appétit!

 


Pas de commentaire
Laisser un commentaire



Laisser un commentaire

Crêperie LE PALAIS |
restaurantlafeschotte |
Saveurs de goût et arômes v... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | resolutionbio
| diabetcook
| LA CUISINE DE JEANNE par LE...